Recetas
Aguachile de cecina con Nipon®
Un aguachile ¿Japonés? Prueba nuestra receta con Cacahuates Nipon® y descubre el increíble sabor de esta divertida fusión 🏯🥜
Tiempo de elaboración: 15 min
Porciones: 4
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 2 tazas o 230g de cecina
- 1 taza o 240ml de jugo de limón
- 1⁄4 pza o 60g de cebolla morada fileteada
- 1⁄4 pza o 65g de pepino en medias lunas
- 1⁄2 taza o 140g de salsa macha
- 6 bolsas o 216g de cacahuates Nipon®
Preparación
- Cortar la cecina en tiras, colocar en un recipiente y agregar jugo de limón.
- Incorporar pepino y cebolla morada al recipiente de cecina. Dejar marinar durante 20 minutos.
- Mezclar en un recipiente la salsa macha con los cacahuates Nipon®.
- Servir el aguachile y preparar agregando cebolla morada, pepino y cacahuates Nipon®.
- Servir en un plato el aguachile de cecina, agregar más cacahuates por encima y terminar salseando con salsa macha.