Recetas

Aguachile de cecina con Nipon®

Un aguachile ¿Japonés? Prueba nuestra receta con Cacahuates Nipon® y descubre el increíble sabor de esta divertida fusión 🏯🥜

Tiempo de elaboración: 15 min

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas o 230g de cecina
  • 1 taza o 240ml de jugo de limón
  • 1⁄4 pza o 60g de cebolla morada fileteada
  • 1⁄4 pza o 65g de pepino en medias lunas
  • 1⁄2 taza o 140g de salsa macha
  • 6 bolsas o 216g de cacahuates Nipon®

Preparación

  1. Cortar la cecina en tiras, colocar en un recipiente y agregar jugo de limón.
  2. Incorporar pepino y cebolla morada al recipiente de cecina. Dejar marinar durante 20 minutos.
  3. Mezclar en un recipiente la salsa macha con los cacahuates Nipon®.
  4. Servir el aguachile y preparar agregando cebolla morada, pepino y cacahuates Nipon®.
  5. Servir en un plato el aguachile de cecina, agregar más cacahuates por encima y terminar salseando con salsa macha.