Recetas
Ceviche con cacahuates Nipon®
En esta temporada de calor se antojan platillos frescos, ligeros y fáciles de preparar. El ceviche de pescado siempre es una opción ideal, práctica y deliciosa. ¿Te habías imaginado integrar un toque de cacahuates con limón y sal a tus tostadas de ceviche?
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Porciones: 4
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 kg. de róbalo fresco
- 2 tazas de jugo de limón
- 3 jitomates firmes
- 1 cebolla blanca mediana
- 3 chiles verdes
- 4 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- 50 g de cacahuates Nipon® salados
- 2 Aguacates
- Totopos Totis®
Preparación
- Lava y desinfecta adecuadamente todos los vegetales.
- Enjuaga en agua fría el pescado y pica con un cuchillo filoso en trozos pequeños.
- En un tazón vierte el pescado picado, cubre con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
- Cubre el tazón con papel film, refrigera y deja reposar al menos durante 1 hora.
- Mientras pica finamente la cebolla, el jitomate en cubos y el chile en rodajas o desvenado y picado fino.
- Integra los vegetales picados y el cilantro al pescado con el jugo de limón, añade los cacahuates Nipon® salados y mezcla con una cuchara hasta integrar uniformemente todos los ingredientes.
- Acompaña con Totopos Totis® y aguacate.