Recetas
Dedos de queso Entotizados
Dale un #totwist a tus botanas caseras con los productos Totis®. En esta ocasión te compartimos una receta única que combina lo cheesee.
Intenta hacer esta delicia, perfecta para una noche de juegos de mesa con tus amigos o alguna reunión especial. Solo consigue los ingredientes, como nuestros Top- Top’s® . Mezcla todo y en breve tiempo, tendrás una botana casera sin igual.
Pon atención a nuestra receta y a disfrutar del gran sabor de Totis®.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Porciones: 8 porciones
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 bolsa Top- Top’s ® Salsa Verde
- 3 bolsas de 52 c/u Top- Top’s® Salsa Negra
- 1 bolsa Top- Top’s® Hot Chili
- 800 g Queso manchego en tiras (10×2 cm)
- ½ tza Harina
- 3 piezas Huevo
- ½ L Aceite para freír
- ½ frasco Mayonesa con Jugo De Limón La Costeña®
- ¼ tza Media crema
- 2 cdas Rajas de jalapeño picadas
- ¼ pza Cebolla morada picada
- 2 Cdas Cilantro fresco picado
Preparación
- Triturar los Top- Top’s® Salsa Negra, Salsa Verde y Hot Chili.
- Poner en un plato hondo la harina, en otro el huevo batido y en otros tres los Top- Top’s® triturados. Por otro lado, poner a calentar el aceite en una olla.
- Pasar las tiras de queso por la harina hasta cubrir completamente, luego por el huevo y finalmente por los Top- Top’s® triturados hasta empanizar completamente.
- Freír las tiras entotizadas en aceite caliente hasta dorar. Drenar en papel absorbente.
- Mezclar la mayonesa, la media crema, el jalapeño, la cebolla, el cilantro y mezclar.
- Servir los dedos entotizados con la salsa.