Recetas
Ensalada de manzana con cacahuates Nipon®
La combinación de cacachuates con manzana dan como resultado una botana saludable, fresca, crujiente y novedosa. Prueba esta receta a ver qué te parece.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Porciones: 4
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 lechuga francesa y 1 lechuga mantequilla
- 2 manzanas verdes
- 150 g de tomatitos cherry
- 50 g de cacahuates Nipon® enchilados
- 1 trozo de cebolla morada
- 120 g de queso mozzarella fresco en trozos
Vinagreta:
- 1 limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de manzana La Costeña®
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lava y desinfecta la lechuga, tomates cherry, manzanas y perejil.
- Trocea la lechuga y coloca en un bol para ensalada.
- Parte los jitomates cherry por la mitad. Pela el trozo de cebolla y pica en julianas. Retira el corazón de las manzanas y pica en julianas.
- Añade los vegetales y manzanas picadas a la lechuga. Agrega también los trozos de queso y los cacahuates Nipon® enchilados.
- Aparte mezcla en una taza el aceite de oliva con el vinagre de manzana, perejil picado, sal, pimienta y el jugo del limón. Mezcla con un tenedor hasta que los ingredientes queden bien integrados.
- Agrega el aderezo a la ensalada, mezcla los ingredientes con una cuchara de madera, sirve y disfruta.