Recetas
Esquites secos con Nipon® y Totis®
Le pusimos un toque divertido con esta colaboración de Nipon® Japonés y Totis® Donitas a unos deliciosos Esquites La Costeña®. ¡Seguro se vuelve tu botana favorita! 😎🌽💚
Tiempo de elaboración: 15 min
Porciones: 4
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 2 tazas o 230g de granos de elote
- 4 tazas o 1L de caldo de pollo
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 4 bolsas o 144g de cacahuates Nipon®
- 4 cdas o 90g de mayonesa La Costeña®
- 1⁄4 taza o 25g de queso fresco desmoronado
- 1 bolsa de donitas Totis®
- 4 cdtas o 15g de chilito La Costeña®
Preparación
- Cocer los granos de elote en una olla con caldo de pollo, sazonar con sal y
pimienta. - Escurrir y servir calientes.
- Preparar agregando Cacahuates Nipon®, 1 cucharada de mayonesa La Costeña®, queso fresco desmoronado y Totis® de sal y limón.
- Terminar agregando chilito La Costeña®, acompañar con limones.