Recetas

Gazpacho Moreliano con cacahuates Nipon®

Probablemente habías escuchado sobre el “gazpacho andaluz”, pero ¿sabías que en México tenemos nuestra propia versión del gazpacho? Y este proviene de Morelia. Aquí te comparto esta receta de botanas mexicanas con un toque refrescante y un plus de sabor y textura gracias a la diversidad de cacahuates Nipon®.

Tiempo de elaboración: 25 minutos

Porciones: 4-6

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de jícama picada
  • 1 taza de mango picado
  • 1 taza de piña picada
  • 1 taza de sandía picada
  • 1 trozo de cebolla finamente picada
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 100 g de mezcla de cacahuate salado, enchilado y japoneses Nipon®
  • 100 g de queso cotija rallado
  • Chilito La Costeña®
  • Sal y limón al gusto

Preparación

  1. Integra en un recipiente la jícama con el mango, cebolla, sandía, piña y jugo de naranja, mezcla con una cuchara.
  2. Sirve en tazas individuales y agrega la mezcla de cacahuates Nipon®, queso cotija rallado, sal, chile y limón al gusto.
  3. ¡Disfruta!