Recetas
Gazpacho Moreliano con cacahuates Nipon®
Probablemente habías escuchado sobre el “gazpacho andaluz”, pero ¿sabías que en México tenemos nuestra propia versión del gazpacho? Y este proviene de Morelia. Aquí te comparto esta receta de botanas mexicanas con un toque refrescante y un plus de sabor y textura gracias a la diversidad de cacahuates Nipon®.
Tiempo de elaboración: 25 minutos
Porciones: 4-6
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 taza de jícama picada
- 1 taza de mango picado
- 1 taza de piña picada
- 1 taza de sandía picada
- 1 trozo de cebolla finamente picada
- 1 taza de jugo de naranja
- 100 g de mezcla de cacahuate salado, enchilado y japoneses Nipon®
- 100 g de queso cotija rallado
- Chilito La Costeña®
- Sal y limón al gusto
Preparación
- Integra en un recipiente la jícama con el mango, cebolla, sandía, piña y jugo de naranja, mezcla con una cuchara.
- Sirve en tazas individuales y agrega la mezcla de cacahuates Nipon®, queso cotija rallado, sal, chile y limón al gusto.
- ¡Disfruta!