
Recetas
Nachos con cacahuates Nipon® Japonés
Los nachos es una de las botanas para fiestas más populares. Sorprende a tu pareja o a tus invitados dando un giro original y delicioso a esta botana con cacahuates japoneses.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Porciones: 4-6
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 bolsa de Totopos Totis®
- 300 g de queso cheddar rallado
- 6 tiras de tocino
- 200 g de frijoles bayos enteros La Costeña®
- 80 g de cacahuates Nipon® japonés
- 5 cucharadas de crema ácida
- Salsa tipo pico de gallo
Preparación
- Corta en trozos el tocino y dora con su propia grasa en una sartén de teflón. Cuando queden crujientes colócalos sobre una servitoalla para que absorban la grasa y se enfríen.
- Coloca en un refractario para horno la mitad de los totopos cubriendo la superficie, sobre los totopos espolvorea la mitad del queso cheddar y repite la operación.
- Sobre los totopos con queso distribuye los frijoles sin caldo.
- Calienta 3 minutos en el microondas o hasta que el queso se derrita.
- Agrega distribuyendo uniformemente los trozos de tocino crujiente y los cacahuates Nipon® japonés.
- Por último, añade el pico de gallo y la crema ácida.