Recetas

Salchichas botaneras con piña y Totis®

Aburrido y ¿Con ganas de munchies? Pues para oreja y grábate bien la siguiente
receta que va perfecto en una tarde de gaming o viendo lo que más te gusta. Dale #ToTwist a esos momentos con las Salchichas Botaneras con Piña y Totis®, un platillo diferente, y que sin duda conquistará tu paladar en esas tardes aburridas.

Tiempo de elaboración: 15 min

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 15 ml de aceite vegetal
  • 2 tazas salchichas botaneras
  • 1⁄2 de taza de salsa agridulce
  • 1 taza de piña asada en cubos
  • 1 bolsa de Totis® limón y sal 
  • Cebolla blanca picada
  • Perejil picado
  • 8 pzas de palillos de madera

Preparación

  1. Freír las salchichas botaneras en aceite.
  2. Servir las salchichas, agregar piña en cubos y Totis® limón y sal.
  3. Espolvorear con cebolla y perejil picado.
  4. Bañar con salsa agridulce al gusto.
  5. Acompañar con palillos para picar.