Recetas

Torre de camarón crujiente

Los días de bajón se acabaron con esta receta de camarón que le dará la vuelta con un toque divertido y Cacahuates Nipon® Japonés. 👇😋🍤🥜

Tiempo de elaboración: 15 min

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza o 150g de camarones precocidos
  • 1 taza o 240ml de jugo de limón
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 4 bolsas o 144g de cacahuates Nipon®
  • 4 cdas o 65g de jitomate en cubos
  • 4 cdas o 50g de pepino en cubos
  • 1 pza o 130g de aguacate rebanado
  • 1⁄4 pza o 60g de cebolla morada fileteada

Preparación

  1. Mezclar en un recipiente los camarones con el jugo de limón. Sazonar con sal y
    pimienta.
  2. Colocar un cortador circular al centro de un plato, formar una base de camarones y
    agregar encima una capa de cacahuates Nipon®.
  3. Agregar jitomate y pepino en cubos, terminar la torre con cacahuates.
  4. Retirar el cortador, colocar dos rebanadas de aguacate y cebolla morada fileteada.
  5. Terminar salseando por encima con Salsa negra La Costeña®