Recetas
Torre de camarón crujiente
Los días de bajón se acabaron con esta receta de camarón que le dará la vuelta con un toque divertido y Cacahuates Nipon® Japonés. 👇😋🍤🥜
Tiempo de elaboración: 15 min
Porciones: 4
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 taza o 150g de camarones precocidos
- 1 taza o 240ml de jugo de limón
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 4 bolsas o 144g de cacahuates Nipon®
- 4 cdas o 65g de jitomate en cubos
- 4 cdas o 50g de pepino en cubos
- 1 pza o 130g de aguacate rebanado
- 1⁄4 pza o 60g de cebolla morada fileteada
Preparación
- Mezclar en un recipiente los camarones con el jugo de limón. Sazonar con sal y
pimienta. - Colocar un cortador circular al centro de un plato, formar una base de camarones y
agregar encima una capa de cacahuates Nipon®. - Agregar jitomate y pepino en cubos, terminar la torre con cacahuates.
- Retirar el cortador, colocar dos rebanadas de aguacate y cebolla morada fileteada.
- Terminar salseando por encima con Salsa negra La Costeña®